федеральный поставщик для промышленных предприятий России
единая телефонная линия
8 800 250 99 78

Ленты для транспортера

Транспортерная лента – это самый важный несущий элемент любого конвейера. Выполненная из прочных материалов лента широко применяется в работе промышленного оборудования, шахтных и горных машин, а также иных механизмов при перемещении кусковых/сыпучих грузов с разным составом и фракцией.

Виды лент для всех предприятий

В зависимости от назначения транспортерная лента б/у или новые элементы конвейеров выделены в несколько групп:

  • Пищевые – разработаны для монтажа на предприятиях по переработке товаров продуктовой группы, в фармацевтике, заведениях общественного питания;
  • С повышенным уровнем теплостойкости (для эксплуатации в закрытых помещениях со сложными рабочими условиями);
  • Морозостойкие – транспортная лента, имеющая разные размеры и неизменно доступную стоимость, не теряет своей прочности и эластичности при температуре до -60 градусов;
  • Шахтные ленты, для изготовления которых используется резина и текстиль высоко уровня прочности, обеспечивающие стойкость к растяжениям и механическим повреждениям.

Выполненная из качественного сырья или грамотно восстановленная лента транспортная б/у активно применяется на предприятиях любого масштаба и профиля. Правильно подобранная по параметрам лента из резинотекстильного материала в несколько раз повышает эффективность работы оборудования (конвейеры, механизмы, машины) и продлевает срок их эксплуатации.

Преимущества покупки ленты у надежного поставщика

Компания «Ремтехкомплект» осуществляет продажу новых и восстановленных транспортерных лент для всех видов промышленного, горного/шахтного или пищевого оборудования. Представленная в каталоге транспортная лента имеет следующие достоинства:

  • Оптимальная цена новых и восстановленных элементов;
  • Вариативность ширины рабочего полотна и толщины наружной обкладки;
  • Разнообразие условий эксплуатации без потери технических характеристик – особо тяжелые, тяжелые и средние условия работы;
  • Прочность – резинотканевая транспортерная лента не растягивается, не рвется и не деформируется при перемещении руды, глыб горных пород, упакованных и иных тяжелых грузов;
  • Надежность – самым важным преимуществом приобретения ленты в компании «Ремтехкомплект» является всесторонняя поддержка каждого покупателя новых и б/у элементов.

Необходимо купить ленту для фармацевтического или горнодобывающего предприятия? Нужна надежная и недорогая лента для транспортера, эксплуатируемого на заводе по производству строительных материалов? Свяжитесь с нами удобным для вас способом! Специалисты компании подберут ленту с оптимальными характеристиками и предложат оптимальные расценки.



АО «Ремтехкомплект» 2011-2016
8 800 250 99 78

В 2007 году АО «Ремтехкомплект»
удостоено звания «Лидер в бизнесе»
в номинации «Лучшее предприятие
Оптовой торговли»

Продвижение сайтов - Промо.Медиасайт