федеральный поставщик для промышленных предприятий России
отправить заявку
единая телефонная линия
8 800 250 99 78

Клей Момент

Момент Супер

 

Характеристики изделия / применение

Предназначен для всех видов быстрых ремонтных работ в быту, в мастерской, в автомобиле, для изготовления моделей.
Склеивает мгновенно. Жидкий, заполняет мельчайшие трещины.
Не пригоден: для полиэтилена, тефлона, стиропора и синтетических тканей.

Состав: этилцианакрилат.
Указания по применению:
Склеиваемые поверхности должны быть сухими и чистыми. Отвинтить весь колпачок, проткнуть металлическую мембрану, при этом не надавливая на тубу, привинтить колпачок обратно. Снять верхнюю часть колпачка и равномерно нанести клей тонким слоем на одну из склеиваемых поверхностей. Сразу же сильно прижать поверхности друг к другу на 10-60 секунд. Удалить остатки клея с носика тубы и быстро закрыть верхнюю часть колпачка.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.

Меры предосторожности:
Осторожно! Цианакрилат! Склеивает мгновенно.
При работе с клеевым составом избегайте его попадания на кожу рук и в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте глаза водой и при необходимости обратитесь к врачу.
В случае попадания на кожу промыть теплой водой с мылом.
Пары не вдыхать! Работы проводить в хорошо проветриваемом помещении.
Беречь от детей! 
 

Момент для резины

 Характеристики изделия / назначение:
•  Предназначен для склеивания всех видов твердой и вспененной резины.
•  Идеально подходит для склеивания резины с различными материалами: бетоном, жестким ПВХ, металлом, деревом картоном и другими материалами.
•  Обеспечивает высокую прочность, эластичность, надежность, долговечность и водостойкость клеевого соединения
•  Морозостойкий.
•  Теплостойкий (от минус 30°C до плюс 100?C).
•  Не содержит толуол и спирт.
•  Произведен во Франции.
 
 
Состав: Полихлоропреновые каучуки, смолы, добавки.
Указания по применению: Склеиваемые поверхности должны быть сухими и чистыми. Чтобы увеличить прочность склеивания поверхности рекомендуется дополнительно зачистить наждачной бумагой и обезжирить бензином или ацетоном. Перед склеиванием выдержите материалы при комнатной температуре (от +18°C до +25°C). Клей перед нанесением необходимо взболтать. «Момент Резиновый» нужно равномерно наносить на обе склеиваемые поверхности, особенно тщательно по краям. При приклеивании резины к металлу возможно нанесение на одну из склеиваемых сторон, и элементы склеиваются в слегка влажном состоянии. Перед тем как соединить склеиваемые части необходимо выдержать при комнатной температуре примерно 5-15 минут после нанесения.
После 15 мин. выдержки склеивание возможно ещё в течение 2 часов. После выдержки на поверхности склеиваемых материалов должна образоваться видимая пленка из клея. При склеивании пористых и материалов с высокой впитываемостью может потребоваться нанесение дополнительного слоя клеевого состава. Перед тем как соединить поверхности, следует убедиться, что клей сухой на ощупь, он не должен приставать к пальцам и тянуться.
Аккуратно и точно соедините склеиваемые поверхности, т.к. после того, как поверхности будут соединены, коррекция невозможна. С усилием прижмите склеиваемые поверхности (давление прижатия - 0.5 Н/мм? = 5 kг/cм? или более). Прочность склеивания зависит не от длительности, а от силы приложенного давления. Давления в течение нескольких секунд достаточно. Прижимайте от центра к краям, чтобы избежать скопления воздуха. Тщательно приклеивайте края. Начальная прочность склеивания настолько велика, что склеенное изделие можно подвергать дальнейшей обработке сразу же.
 
Условия хранения:
Хранить при температуре от минус 20? C до плюс 30? C. В случае замораживания клей резиновый термостойкий восстанавливает свою первоначальную консистенцию и свойства при комнатной температуре.
 
Меры предосторожности:
Горюч! Работы проводить вдали от открытых источников огня в хорошо проветриваемом помещении. При попадании на кожу рук или в глаза тщательно промыть водой. Беречь от детей! 

Супер Момент гель

 

Характеристики изделия / назначение

Супер Момент Гель предназначен для всех видов быстрых ремонтных работ в быту, в мастерской, в автомобиле, при конструировании моделей. Мгновенно склеивает в любых сочетаниях фарфор, керамику, дерево, кожу, резину, металл, пробку, картон, большинство пластиков.
Супер Момент Гель - не растекается, не капает. Идеален для склеивания на вертикальных и пористых поверхностях.
Не пригоден для склеивания полиэтилена, тефлона, стиропора, полипропилена и синтетических тканей.
 

Состав: Этилцианакрилат.
Указания по применению:
Склеиваемые поверхности должны быть чистыми, сухими и плотно прилегать друг к другу. Одновременно отвинтить обе части колпачка и проткнуть металлическую мембрану.
Не надавливая на тубу, привинтить колпачок обратно. Снять верхнюю часть колпачка и равномерно нанести гель тонким слоем на одну из склеиваемых поверхностей.
Сразу же сильно прижать склеиваемые поверхности друг к другу на 10 - 60 секунд. Удалить остатки клея с носика тубы и быстро закрыть верхнюю часть колпачка.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте.

Меры предосторожности:
Осторожно! Цианакрилат! Склеивает мгновенно!
Пары не вдыхать! Работы проводить в хорошо проветриваемых помещениях. Беречь от детей!
 

Момент Кристалл

 

Характеристики изделия / назначение

Момент Кристалл особенно хорошо подходит для склеивания мягкого и жесткого поливинилхлорида, полистирола, оргстекла и других пластиков, в различных сочетаниях склеивает дерево, металл, резину, бумагу, картон, полиуретан, пробку, поролон, фарфор, керамику, стекло, кроме посуды, контактирующей с пищей.
Не подходит для стиропора, полиэтилена и полипропилена.
 

Состав:  Полиуретан, этилацетат, ацетон, стабилизирующие добавки.
Указания по применению:
Склеиваемые поверхности высушить, зачистить шкуркой, очистить от пыли и обезжирить ацетоном или бензином. Нанести клей ровным слоем на обе поверхности, выдержать 5 -10 минут и сильно прижать на несколько секунд. Решающее значение имеет сила, а не продолжительность давления. Клеевой шов устойчив к старению, воздействию тепла, воды, а так же слабых растворов кислот и щелочей.
Условия хранения:
Хранить при температуре от минус 20С до плюс 30С. В случае замораживания, клей восстанавливает свою первоначальную консистенцию и свойства при комнатной температуре.

Меры предосторожности:
Горюч! Работы проводить вдали от открытых источников огня в хорошо проветриваемом помещении. При попадании на кожу рук или в глаза тщательно промыть водой.
Беречь от детей!


АО «Ремтехкомплект» 2011-2016
8 800 250 99 78

В 2007 году АО «Ремтехкомплект»
удостоено звания «Лидер в бизнесе»
в номинации «Лучшее предприятие
Оптовой торговли»
Политика конфиденциальности