федеральный поставщик для промышленных предприятий России
отправить заявку
единая телефонная линия
8 800 250 99 78

Поликлиновые ремни Micro-V (PJ, PL, PM)


 Достоинства ременных передач неоспоримы. Высокая надежность, простота использования, повышенные характеристики прочности, малошумности и возможность использования в решении тех задач, где иные передачи (цепные и ленточные) не в состоянии показать требуемой эффективности. 
 И не удивительно, что эти передачи получили свое логическое продолжение, став совершеннее и высокотехнологичнее.
  Поликлиновые ремни представляют собой эластичную сверхпрочную на разрыв и растяжение ленту, где так называемая рабочая поверхность (поверхность, соприкасающаяся с валами передач) имеет ярко выраженный клинообразный профиль. Поперечное сечение современной передачи может насчитывать два и более продольных клиновых выступа, форма, глубина и ширина которых разниться от области задач, поставленных перед лентой. 
 Стоит отметить, что помимо высоких прочностных характеристик, они отличаются высокой компактностью и относительной миниатюрностью. Данное качество высоко ценится в производстве современной бытовой техники, где эти изделия и нашли свое обширное применение. Долговечность, надежность и компактность - незаменимые и чрезвычайно значимые качества в конструкциях, где для передачи используется ремень поликлиновой. 

    Эти передачи обладают низким профилем и несколькими продольными клиньями. Рекомендуется использовать для установки многоцелевой и компактной ременной передачи на двигателях, имеющих высокие обороты. Отсутствуют ограничения по углам изгиба, что позволяет использовать шкивы небольшого диаметра. Количество клиньев колеблется в пределах от трех до восьми штук. Ремни поликлиновые используются, чтобы заменить плоские приводные и клинковые передачи, которые функционируют в комплекте. Ремень поликлиновый имеет зубчатую поверхность со шкивом, которая в три раза превышает размер поверхности контакта на плоской передаче той же ширины. Это в свою очередь обеспечивает большую мощность. 
    Передачи такого типа – это сочетание необыкновенной эластичности плоских ремней с хорошей передачей мощности. Это отличное экономическое предложение для тяжелых условий эксплуатации. 
    Поликлиновый ремень, прочность которого имеет повышенные характеристики, относится к классу универсальной продукции. Их плоская часть имеет тяговый слой, который вместе с продольными клиновыми ребрами делает конструкцию более прочной. Технические характеристики такого типа передач говорят об их сравнительно большой мощности относительно клиновых и плоских. Этого можно достигнуть благодаря высоким показателям, заложенным в конструкции данного привода. Даже невооруженным глазом можно заметить разницу между поликлиновым и стандартным клиновым приводом. Последний имеет в два раза большую ширину, однако результат его использования значительно уступает первому. То есть первые превосходят показатели клиновых и плоских в несколько раз. 
    Привода данного типа имеют малый вес в сравнении с аналогичными модификациями, а это в свою очередь имеет большое значение и множество положительных моментов в работе оборудования. В условиях интенсивной эксплуатации они значительно меньше подвергаются выходу из строя и служат на много дольше. Без потери эффективности и работоспособности выдерживают большие перегрузки температурного режима, то есть пригодны для применения в самых трудных погодных условиях.  




АО «Ремтехкомплект» 2011-2018
8 800 250 99 78

В 2007 году АО «Ремтехкомплект»
удостоено звания «Лидер в бизнесе»
в номинации «Лучшее предприятие
Оптовой торговли»
Политика конфиденциальности