федеральный поставщик для промышленных предприятий России
отправить заявку
единая телефонная линия
8 800 250 99 78

Искусственная дорожная неровность (ИДН)

Искусственные дорожные неровности (лежачий полицейский) предназначены для ограничения скорости движения автотранспорта в местах повышенной опасности (школы, магазины, больницы, выставки и т.д.). Производство искусственных дорожных неровностей, предназначенных для использования на дорогах России, особенно в северных регионах, требует учета множества суровых факторов их эксплуатации. При разработке искусственных дорожных неровностей мы стремились создать изделие, сочетающее в себе лучшие качества зарубежных аналогов и адаптацию к российским условиям.

Искусственные дорожные неровности изготовлены в соответствии с ТУ 2500-376-00152106-94 и согласованными с ГУ ГИБДД МВД России

Искусственные дорожные неровности изготавливаются из резины, устойчивой к механическому истиранию и воздействию химических элементов, присутствующих на дорогах в зимнее время. Изделия армированы металлическим кордом для устойчивости к сдвиговым деформациям.

На наружную поверхность искусственной дорожной неровности нанесен протектор в виде шашечек для улучшения сцепных свойств ИДН с шинами автотранспорта, а для лучшей видимости в темное время суток, на поверхность нанесены специальные желтые вставки из светоотражающего материала.

Крепление искусственной дорожной неровности к дорожному покрытию осуществляется с помощью анкерных болтов через отверстия, армированные металлическими шайбами.

Наименование

Габариты, мм

длина

ширина

высота

Средний элемент ИДН 500

500

500

58

Концевой элемент ИДН 500

500

250

58



АО «Ремтехкомплект» 2011-2016
8 800 250 99 78

В 2007 году АО «Ремтехкомплект»
удостоено звания «Лидер в бизнесе»
в номинации «Лучшее предприятие
Оптовой торговли»
Политика конфиденциальности