федеральный поставщик для промышленных предприятий России
отправить заявку
единая телефонная линия
8 800 250 99 78

Изделия из полиуретана

2 ноября 2011 компания АО «Ремтехкомплект» запустило участок производства полиуретановых формовых изделий методом механической обработки, среди которых: динамические и статические уплотнения, специальные профили и детали вращения. Теперь у наших партнеров появилась уникальная возможность в течении нескольких минут изготовить необходимую деталь для любого в том числе самого сложного импортного оборудования, а не ждать необходимую «запчасть» по несколько месяцев.
Для данного производства нами используется современное европейское оборудование, которое дает высокую точность и качество выполнения путем полного контроля за процессом системой с ЧПУ. Помимо стандартных профилей, которые заложены в программу, есть возможность без особого труда сделать деталь по индивидуальному заданию.
Полиуретан, из которого изготавливаются изделия  - это современный материал, являющийся достойной альтернативой резины, металла, пластика и имеет такие свойства, как износостойкость, ограниченную устойчивость к щелочам и кислотам, маслобензостойкость, а так же возможность работать при высоких давлениях  и в широком диапазоне температур. Благодаря своим уникальным эксплуатационным качествам детали из полиуретана  нашли свое применение во всех отраслях народного хозяйства. 
В своем активе АО «Ремтехкомплект» уже имеет цех по стыковке конвейерных лент (в том числе мобильная бригада) и участок по обжиму рукавов высокого давления.



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



   Полиуретаны – вещества, свойства которых коренным образом меняются в зависимости от строения кристаллической решетки, молекулярной массы и других моментов. Полиуретан может с успехом использоваться вместо резины. Он обладает износостойкостью и кислотостойкостью, не подвергается воздействию масла и бензина. К тому же он хорошо переносит перепады температур и высокое давление. Благодаря своим свойствам он применяется во многих отраслях промышленности в качестве конструкционного материала. По эксплуатационным свойствам этот материал далеко обогнал все типы каучука и металл.
     Различные детали из полиуретана можно делать с гораздо меньшей толщиной стенок. Если изделия из полиуретанов подвергаются постоянной динамической нагрузке, то самая высокая температура, которую он сможет выдержать, равняется ста двадцати градусам. Низкие температуры практически не оказывают на свойства материала негативного воздействия. Он становится хрупким, если температура понизится до минус шестидесяти и ниже. Получается, что эластичность материала будет на постоянном уровне в пределах температур от минус семидесяти до плюс ста двадцати градусов. Он может недолго выдерживать и более высокие температуры. 
     Полиуретановые детали обладают водостойкими характеристиками. С целью улучшения их свойств возможно добавление различных наполнителей. Напыляемый полиуретан в Уфе используется для изготовления различных деталей для заводского транспорта, валов, шестерен, деталей, подвергающихся вибрационной нагрузке. Материал является теплоизоляционным материалом. Он изготавливается с соблюдением всех государственных стандартов. Напыляемый полиуретан в Уфе обладает пожароустойчивыми свойствами. Напыление проводится при помощи насосно-дозирующей установки, работающей под высоким или низким давлением. 
     Оборудование из этого материала применяется в машиностроении, авиации, горнорудном деле, автомобилестроении, строительстве, полиграфии и др. Если его подвергнуть специальной обработке, то у него установится прочная связь с металлом. 

АО «Ремтехкомплект» 2011-2018
8 800 250 99 78

В 2007 году АО «Ремтехкомплект»
удостоено звания «Лидер в бизнесе»
в номинации «Лучшее предприятие
Оптовой торговли»
Политика конфиденциальности